VINIFICAÇÃO: AS UVAS SÃO COLHIDAS MANUALMENTE E MACERADAS A FRIO DURANTE 5 DIAS, DEPOIS UMA PORCENTAGEM É FERMENTADO EM BARRICAS DE CARVALHO AMERICANO E FRANCÉS, E OUTRO É FERMENTADA ENTRE 12 ° -14 ° C DURANTE 18 DIAS EM TANQUES DE AÇO INOXIDÁVEL. UMA VEZ TERMINADA A FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, O VINHO É DEIXADO EM SUAS BORRAS POR ALGUMAS SEMANAS PARA INCORPORAR COMPLEXIDADE AROMÁTICA E NA BOCA.
HARMONIZAÇÃO: IDEAL COMO APERITIVO E PARA ACOMPANHAR PERU, FRANGO, PEIXE COZIDO, FRUTOS DO MAR FRESCOS OU COZIDOS, ALÉM DE MASSAS COM MOLHO BRANCO. SERVIR ENTRE 10-12 ° C.
NOTAS DE CATA: VINHO DE COR AMARELO PALHA COM NOTAS DOURADAS. AROMAS DE PALMITO, BANANA E AVELÃ TOSTADA. O PALADAR É INTENSO, REDONDO COM UM BOM FINAL.
TIPO: BRANCO ENVELHECIDO
*6 MESES EM BARRICAS DE CARVALHO.