A QUINOA POSSUI ALTO VALOR BIOLÓGICO E É CONSIDERADA UM DOS ALIMENTOS MAIS COMPLETOS NUTRICIONALMENTE. DE FÁCIL PREPARO, A QUINOA EM GRÃOS DEVE SER COZIDA DA MESMA FORMA QUE O ARROZ: PARA CADA MEDIDA DE QUINOA UTILIZA-SE 2 (DUAS) MEDIDAS DE ÁGUA, ADICIONANDO SAL E TEMPEROS A GOSTO. APÓS COZIDA, PODE SER USADA EM DIVERSOS PRATOS E RECEITAS COMO: RISOTOS, SALADAS, RECHEIOS OU SIMPLESMENTE COMO ACOMPANHAMENTO DAS REFEIÇÕES DIÁRIAS
INGREDIENTES: GRÃOS DE QUINOA INTEGRAL ORGÂNICA BRANCA E VERMELHA (CHENOPODIUM QUINOA).
ALÉRGICOS: PODE CONTER AVEIA, TRIGO, CENTEIO, CEVADA, AMÊNDOA, AMENDOIM, CASTANHA DE CAJU, CASTANHA-DO-PARÁ, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZ, PECÃ, PISTACHE, PINOLI, CASTANHAS E SOJA.
CONTÉM GLÚTEN.