MENU
Atendimento Exclusivo no Estado de Pernambuco

MIST TEMP FAÇA FACIL LEGUMES 24X36GR

  • Código do Fabricante: 100219
  • Código: 132098
  • Código NCM: 21039021
  • Código de Barras do Produto: 7896183903244
  • Código de Barras da Caixa: 7896183903244
  • Embalagem: 1X1
  • Marca: MIX ZAELI
  • Fornecedor: ALIMENTOS ZAELI LTDA

MIST TEMP FAÇA FACIL LEGUMES 24X36GR

  • Código do Fabricante: 100219
  • Código: 132098
  • Código NCM: 21039021
  • Código de Barras do Produto: 7896183903244
  • Código de Barras da Caixa: 7896183903244
  • Embalagem: 1X1
  • Marca: MIX ZAELI
  • Fornecedor: ALIMENTOS ZAELI LTDA

MIST TEMP FAÇA FACIL LEGUMES 24X36GR

  • Código do Fabricante: 100219
  • Código: 132098
  • Código NCM: 21039021
  • Código de Barras do Produto: 7896183903244
  • Código de Barras da Caixa: 7896183903244
  • Embalagem: 1X1
  • Marca: MIX ZAELI
  • Fornecedor: ALIMENTOS ZAELI LTDA

MIST TEMP FAÇA FACIL LEGUMES 24X36GR

  • Código do Fabricante: 100219
  • Código: 132098
  • Código NCM: 21039021
  • Código de Barras do Produto: 7896183903244
  • Código de Barras da Caixa: 7896183903244
  • Embalagem: 1X1
  • Marca: MIX ZAELI
  • Fornecedor: ALIMENTOS ZAELI LTDA

MIST TEMP FAÇA FACIL LEGUMES 24X36GR

  • Código do Fabricante: 100219
  • Código: 132098
  • Código NCM: 21039021
  • Código de Barras do Produto: 7896183903244
  • Código de Barras da Caixa: 17896183903241
  • Embalagem: CX/24
  • Marca: MIX ZAELI
  • Fornecedor: ALIMENTOS ZAELI LTDA
Descrição
*CONTÉM GLÚTEN E LACTOSE
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE SOJA. PODE CONTER DERIVADOS TRIGO, DERIVADOS DE CENTEIO, DERIVADOS DE CEVADA, DERIVADOS DE AVEIA E SUAS ESTIRPES HIBRIDIZADAS, LEITE DE VACA E DERIVADOS, DERIVADOS DE OVOS, DERIVADOS DE AMENDOIM, PEIXES E CRUSTÁCEOS (CAMARÃO E CARANGUEJO).
Características
UTILIDADE: NA HORA DE TEMPERAR, ADICIONE O CONTEÚDO DE UM ENVELOPE NO ALIMENTO CRU OU DIRETAMENTE NA PANELA DURANTE O COZIMENTO. A MISTURA DE TEMPERO ZAELI CONTÉM POUCO SAL, POR ISSO ACRESCENTE SAL A GOSTO.
INGREDIENTES: SAL, FUBÁ, CÚRCUMA, PROTEÍNA VEGETAL HIDROLISADA, C EBOLA, ALHO, LOURO, SÁLVIA, SALSA, PIMENTA DO REINO E REALÇADORES DE SABOR GLUTAMATO MONOSSÓDICO (INS 621) E INOSINATO DE DISSÓDICO (INS 631).
Cadastre-se para receber nossas ofertas!