MENU
Atendimento Exclusivo no Estado de Pernambuco

FECULA MAND POLVILHO DOCE ZAELI 10X500GR

  • Código do Fabricante: 103667
  • Código: 298759
  • Código NCM: 35051000
  • Código de Barras do Produto: 37896183900466
  • Código de Barras da Caixa: 7896048
  • Embalagem: un/1
  • Marca: MIX ZAELI
  • Fornecedor: ALIMENTOS ZAELI LTDA

FECULA MAND POLVILHO DOCE ZAELI 10X500GR

  • Código do Fabricante: 103667
  • Código: 298759
  • Código NCM: 35051000
  • Código de Barras do Produto: 37896183900466
  • Código de Barras da Caixa: 37896183900466
  • Embalagem: 10X500GR
  • Marca: MIX ZAELI
  • Fornecedor: ALIMENTOS ZAELI LTDA

FECULA MAND POLVILHO DOCE ZAELI 10X500GR

  • Código do Fabricante: 103667
  • Código: 298759
  • Código NCM: 35051000
  • Código de Barras do Produto: 37896183900466
  • Código de Barras da Caixa: 37896183900466
  • Embalagem: 10X500GR
  • Marca: MIX ZAELI
  • Fornecedor: ALIMENTOS ZAELI LTDA

FECULA MAND POLVILHO DOCE ZAELI 10X500GR

  • Código do Fabricante: 103667
  • Código: 298759
  • Código NCM: 35051000
  • Código de Barras do Produto: 37896183900466
  • Código de Barras da Caixa: 37896183900466
  • Embalagem: 10X500GR
  • Marca: MIX ZAELI
  • Fornecedor: ALIMENTOS ZAELI LTDA

FECULA MAND POLVILHO DOCE ZAELI 10X500GR

  • Código do Fabricante: 103667
  • Código: 298759
  • Código NCM: 35051000
  • Código de Barras do Produto: 37896183900466
  • Código de Barras da Caixa: 37896183900466
  • Embalagem: 10X500GR
  • Marca: MIX ZAELI
  • Fornecedor: ALIMENTOS ZAELI LTDA

FECULA MAND POLVILHO DOCE ZAELI 10X500GR

  • Código do Fabricante: 103667
  • Código: 298759
  • Código NCM: 35051000
  • Código de Barras do Produto: 37896183900466
  • Código de Barras da Caixa: 2040
  • Embalagem: CX/10
  • Marca: MIX ZAELI
  • Fornecedor: ALIMENTOS ZAELI LTDA
Descrição
*CONTÉM GLÚTEN E LACTOSE
**ALERTAMOS QUE: POLVILHO DOCE É LIVRE DE GLÚTEN, PORÉM É PASSÍVEL DE CRUZAMENTO COM ALIMENTOS COM GLÚTEN DURANTE O PROCESSO.
ALÉRGICOS: PODE CONTER TRIGO E DERIVADOS, CENTEIO, CEVADA, AVEIA E SUAS ESTIRPES HIBRIDIZADAS, DERIVADOS DE SOJA, LEITE DE VACA E DERIVADOS E CASTANHA-DO-PARÁ.
Características
UTILIDADE: PREPARO DE BOLACHAS, BISCOITOS, PÃO DE QUEIJO, CROQUETES, BOLOS E PRATOS EM GERAL.
Cadastre-se para receber nossas ofertas!