MENU
Atendimento Exclusivo no Estado de Pernambuco

COOK ZERO ACUCCAPPUCCINO&AVELA (20) 120G

  • Código do Fabricante: 46156
  • Código: 296684
  • Código NCM: 19053100
  • Código de Barras do Produto: 7896283001734
  • Código de Barras da Caixa: 7896283001734
  • Embalagem: UNIDADE
  • Fornecedor: JASMINE PR

COOK ZERO ACUCCAPPUCCINO&AVELA (20) 120G

  • Código do Fabricante: 46156
  • Código: 296684
  • Código NCM: 19053100
  • Código de Barras do Produto: 7896283001734
  • Código de Barras da Caixa: 7896283001734
  • Embalagem: UNIDADE
  • Fornecedor: JASMINE PR

COOK ZERO ACUCCAPPUCCINO&AVELA (20) 120G

  • Código do Fabricante: 46156
  • Código: 296684
  • Código NCM: 19053100
  • Código de Barras do Produto: 7896283001734
  • Código de Barras da Caixa: 7896283001734
  • Embalagem: UNIDADE
  • Fornecedor: JASMINE PR

COOK ZERO ACUCCAPPUCCINO&AVELA (20) 120G

  • Código do Fabricante: 46156
  • Código: 296684
  • Código NCM: 19053100
  • Código de Barras do Produto: 7896283001734
  • Código de Barras da Caixa: 7896283001734
  • Embalagem: UNIDADE
  • Fornecedor: JASMINE PR
Descrição
O COOKIE ZERO É FEITO COM STÉVIA NATURAL, POLPA DA FRUTA E GRANFIBRA ¿ FARINHA DE TRIGO INTEGRAL ELABORADA NO MOINHO DE PEDRA DA JASMINE, PROCESSO QUE PRESERVA OS NUTRIENTES DOS GRÃOS DE TRIGO E MANTÉM A INTEGRIDADE DO SABOR. ALÉM DISSO, É VEGAN E EXTREMAMENTE SABOROSO!
INGREDIENTES: FARINHA DE TRIGO INTEGRAL, FARINHA DE TRIGO ENRIQUECIDA COM FERRO E ÁCIDO FÓLICO, ÓLEOS VEGETAIS (MILHO E OU GIRASSOL E OU ALGODÃO), MILHO INTEGRAL EM PÓ, FIBRA NATURAL SOLÚVEL EM PÓ, AMIDO, CACAU EM PÓ, AVELÃ EM PÓ, CAFÉ SOLÚVEL, EXTRATO DE SOJA, CANELA EM PÓ, ALFARROBA EM PÓ, EDULCORANTES NATURAIS MALTITOL E GLICOSÍDEO DE ESTEVIOL, FERMENTOS FOSFATO MONOCÁLCICO, BICARBONATO DE SÓDIO E BICARBONATO DE AMÔNIO, EMULSIFICANTE NATURAL LECITINA DE SOJA E AROMAS.
CONSUMIR PREFERENCIALMENTE SOB A ORIENTAÇÃO DE MÉDICO E OU NUTRICIONISTA.
ALÉRGICOS: CONTÉM AVELÃ E DERIVADO DE TRIGO E DE SOJA. PODE CONTER AVEIA, CENTEIO, CEVADA, AMÊNDOA, AMENDOIM, CASTANHA-DE-CAJU, CASTANHA-DO-PARÁ, MACAD MIA, NOZ, PECÃ, PISTACHE, PINOLI E CASTANHAS.
CONTÉM GLÚTEN.
Características
TOQUE DE CANELA
COM STÉVIA NATURAL
COM PEDAÇOS DE AVELÃ
VEGAN
CONTÉM GLÚTEN. O GLÚTEN É PREJUDICIAL À SAÚDE DOS DOENTES CELÍACOS.
Cadastre-se para receber nossas ofertas!