O COOKIE ZERO É FEITO COM STÉVIA NATURAL, POLPA DE COCO BRASILEIRO E GRANFIBRA ¿ FARINHA DE TRIGO INTEGRAL ELABORADA NO MOINHO DE PEDRA DA JASMINE, PROCESSO QUE PRESERVA OS NUTRIENTES DOS GRÃOS DE TRIGO E MANTÉM A INTEGRIDADE DO SABOR. ALÉM DISSO, É VEGAN E EXTREMAMENTE SABOROSO!
INGREDIENTES: FARINHA DE TRIGO INTEGRAL, FARINHA DE TRIGO ENRIQUECIDA COM FERRO E ÁCIDO FÓLICO, ÓLEOS VEGETAIS (MILHO E OU GIRASSOL E OU ALGODÃO), FIBRA NATURAL SOLÚVEL EM PÓ, MILHO INTEGRAL EM PÓ, AMIDO, AMEIXA, COCO, ALFARROBA EM PÓ, EDULCORANTES NATURAIS MALTITOL E GLICOSÍDEO DE ESTEVIOL, FERMENTOS FOSFATO MONOCÁLCICO, BICARBONATO DE SÓDIO E BICARBONATO DE AMÔNIO, EMULSIFICANTE NATURAL LECITINA DE SOJA E AROMAS.
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADO DE TRIGO E DE SOJA. PODE CONTER AVEIA, CENTEIO, CEVADA, AMÊNDOA, AMENDOIM, CASTANHA-DE-CAJU, CASTANHA-DO-PARÁ, AVELÃ, MACAD MIA, NOZ, PECÃ, PISTACHE, PINOLI E CASTANHAS. CONTÉM GLÚTEN. O GLÚTEN É PREJUDICIAL À SAÚDE DOS DOENTES CELÍACOS.