MENU
Atendimento Exclusivo no Estado de Pernambuco

COOK INTEGRAL LARANJA (20) 150GR

  • Código do Fabricante: 46140
  • Código: 296707
  • Código NCM: 19059020
  • Código de Barras do Produto: 7896283001260
  • Código de Barras da Caixa: 7896283001260
  • Embalagem: UNIDADE
  • Fornecedor: JASMINE PR

COOK INTEGRAL LARANJA (20) 150GR

  • Código do Fabricante: 46140
  • Código: 296707
  • Código NCM: 19059020
  • Código de Barras do Produto: 7896283001260
  • Código de Barras da Caixa: 7896283001260
  • Embalagem: UNIDADE
  • Fornecedor: JASMINE PR

COOK INTEGRAL LARANJA (20) 150GR

  • Código do Fabricante: 46140
  • Código: 296707
  • Código NCM: 19059020
  • Código de Barras do Produto: 7896283001260
  • Código de Barras da Caixa: 7896283001260
  • Embalagem: UNIDADE
  • Fornecedor: JASMINE PR

COOK INTEGRAL LARANJA (20) 150GR

  • Código do Fabricante: 46140
  • Código: 296707
  • Código NCM: 19059020
  • Código de Barras do Produto: 7896283001260
  • Código de Barras da Caixa: 7896283001260
  • Embalagem: UNIDADE
  • Fornecedor: JASMINE PR
Descrição
COOKIES À BASE DE FARINHA DE TRIGO INTEGRAL E SABOR LARANJA. ÓTIMA OPÇÃO DE LANCHE PARA DIETAS COM RESTRIÇÃO AO AÇÚCAR E A PROTEÍNA DO LEITE.
¿ FEITO COM GRANFIBRA, FARINHA INTEGRAL ELABORADA EM MOINHO DE PEDRA
¿ SEM ADIÇÃO DE LEITE E DERIVADOS
¿ VEGANO
INGREDIENTES FARINHA DE TRIGO INTEGRAL, FARINHA DE TRIGO FORTIFICADA COM FERRO E ÁCIDO FÓLICO, AÇÚCAR MASCAVO, MELADO DE CANA, ÓLEOS VEGETAIS (MILHO E/OU GIRASSOL E/OU ALGODÃO), FIBRA SOLÚVEL, MALTODEXTRINA, AMIDO, FLOCOS DE LARANJA, ESTABILIZANTE NATURAL MALTITOL, AGENTES DE CRESCIMENTO (FOSFATO MONOCÁLCICO, BICARBONATO DE SÓDIO E BICARBONATO DE AMÔNIO), EMULSIFICANTE NATURAL LECITINA DE SOJA E AROMAS. CONTÉM GLÚTEN.
Características
ALÉRGICOS
- CONTÉM GLÚTEN
- CONTÉM DERIVADO DE TRIGO E DE SOJA
- PODE CONTER AVEIA, CENTEIO, CEVADA, AMÊNDOA, AMENDOIM E AVELÃ
- PODE CONTER CASTANHA DE PARÁ, CASTANHA DE CAJU, MACADÂMIA, NOZ, PECÃ, PISTACHE E PINOLI
Cadastre-se para receber nossas ofertas!